最强资讯网最新发布:怦然心动之宽QRS波心动过速 雨神萧敬腾被气象局关注:谜一样的男子! 打底裤没安全感?来条打底裤裙试试! 密云区2017年"大家来歌唱"歌手大赛决赛成功举办 统计学告诉你《人民的名义》为什么越来越难看 第一分钟就俘虏你的情欲!最正宗的办公室SM,最正经的爱情片!  

年保玉则到底是个什么样的地方?

一个没有光污染的星空摄影圣地易语言快速入门_最强资讯网;3-9天各种穿越线路的徒步圣地;6-8月的浪漫花海;5369米的年保玉则。

年保玉则又称果洛山,是巴颜喀拉山的最高峰。

年保玉则山长40公里,宽25公里,由无数海拨4000+的山峰组成,主峰为5369米。众多冰川融化而成的海laravel防注入_最强资讯网子围绕着年保玉则,除了神山脚下众所周知的西姆措(仙女湖),妖女湖外,还有日干措(日尕玛措)、玛尔杂湖、玛日当湖等300多个大小高山海子。相传这些海子是当年文成公主进藏时经过这里流下的思乡之泪所汇聚而成。

最佳旅行时间:每年6-8月

主要玩法:

摄影

每年6月初到8月初,是年宝玉则的花季,适合拍风光及人像。

由于年保玉则没有通电,景区内的电力供应均为柴油发电机发电,晚上10点停电后,景区内漆黑一片,没有一丝光污染,自然而然便成为众多摄影爱好者心中的星空摄影圣地。

徒步

年保玉则有3-9天的各种徒步穿越线路,不管你是刚入门的新手还是python unicode转换_最强资讯网老鸟,都能在这找到最适合你的穿越路线。

登山

年保玉则主峰的难度与半脊峰、雪宝顶相差不大,是一座入门级的技术型山峰过度的雪山。

以成都往返,如果你有

一、3天时间:

D1、成都-阿坝-年保玉则

D2、年保玉则-阿坝

D3、阿坝-成都

此行程时间安排较紧,适合有过多次高原旅行经验的行者,如果你相信自己的体能,那么第二天可以徒步到妖女湖后再返回阿坝。

二、4天时间:

D1、成都-阿坝

D2、阿坝-年保玉则

D3、年保玉则-阿坝

D4、阿坝-成都

常规的4天行程,适合绝大多数人游玩。

三、6天时间:

D3、年保玉则-色达

D4、色达

D5、色达-新都桥

D6、新都桥-成都

这是一条经典的人文+风光摄影路线,强度较低,适合绝大多数摄影爱好者。

四、6天时间:

D3、妖女湖-4550垭口-上日干措

D4、上日干措(日干措公玛)-日干措(日干措尕玛)

D5、日干措(日干措尕玛)-西大滩-黑河桥-阿坝

D6、阿坝-成都

这是一条3天常规徒步穿越线路,难度中等,强度适中。

五、7天时间:

D2、阿坝-年保玉则-妖女湖(露营)

D3、妖女湖-4550垭口-下日干措(露营)

D4、下日干措-上日干措(露营)

D5、上日干措-德莫措-阿尔加措(露营)

D6、阿尔加措-上文措-下文措-阿坝

D7、阿坝-成都

这是年保玉则最经典的北穿南的5天徒步穿越线路,难度适中,强度较高,时间相对来说也较为宽松。

六、9天时间:

D3、仙女湖-玛尔扎湖(露营)

D4、玛尔扎湖-下文措(露营)

D5、下文措-上文措-玛尔当湖(露营)

D6、玛尔当湖-上日干措(露营)

D7、上日干措-日干措(露营)

D8、日干措-西大滩-黑河桥-阿坝

D9、阿坝-成都

这是条北穿南的5天徒步穿越线路+4天常规线路相结合framework 4.0 64位 官网下载_最强资讯网的路线,难度中上,强度很大,适合有丰富经验的户外爱好者组团前往。如果你要登山,请准备好至少9天时间,参加青海或四川当地的商业登山队。

四川及青海两个方向均可到达年保玉则景区。可在阿坝、久治乘坐到达大武县的班车,在年保玉则景区门口下车。也可在阿坝、久治乘坐当地的黑车(私人出租车)包车或拼车前往。

住宿:

年保玉则景区内的住宿条件较差,露营的同学只能在景区外露营,仙女湖与妖女湖之间的草地是可以露营的。

实用信息:

1、门票:

年保玉则景区门票120元/张,自驾团队前往,可跟景区说是户外俱乐部的,景区会免收司机门票linux python编译器_最强资讯网。

2、天气:

年保玉则天气多变,7、8月份昼夜温差高达20度。白天温度最高25度,夜晚温度最低5度以下。

3、通讯:

三大运营商在景区内均有4G网ios系统充值 天天酷跑_最强资讯网络信号。

4、禁忌:

景区内严禁渔猎,违者将面临最高千元罚款。

5、营地坐标:

妖女湖营地:33.33,101.11

日干措营地:33.30,101.16

德莫措营地:33.22,101.12

阿尔加措营地:33.24,101.09

下文措营地:33.23,101.03

可根据GPS坐标,利用手机APP(这里强烈推荐晴天钟APP)来判断未来3天内的天气变化情况。

6、注意事项:

徒步线路海拨高度均在3800米-4800米之间,无多次高原徒步经验的同学,请提前在阿坝或者仙女湖景区内进行至少2天的高海拨适应。穿越过程中均为无人区,无食品补给,极易迷路,不管是新手还是老鸟在穿越前一定要请当地背夫或专业向导。

当前文章:http://590.peggysapphire.com/20171116/a26aa_4655.html

发布时间:2018-01-22 00:56:14

sqlite工具如何写查询语句  jqueryfor循环  javascript pop(  jquery mobile 表单 inline  html5移动web模板  ios短信伪造专家  ios qq聊天记录  android线程更新ui  android listview视频  php实现webservice  苹果ios10微信  山寨ios系统  javascript 集合运算  linux复制文件夹命令  python除法没有小鼠  

上一篇:手机拍不出好照片?那是你拍错了! 下一篇:净水器滤芯可以清洗吗?净水器滤芯可以用多久?

最强资讯网相关阅读

http://www.4008198198.comhttp://www.caranival.comhttp://www.clubrintl.comhttp://www.cuetamanda.comhttp://www.dealoretto.comhttp://www.i4abudhabi.comhttp://www.i4hammamet.comhttp://www.isnatchit.comhttp://www.ahtwsy.comhttp://www.aphuaan.comhttp://www.chkmstny.comhttp://www.heyoutech.comhttp://www.ieduok.comhttp://www.swbzsj.comhttp://www.xibucn.comhttp://www.katiebalas.comhttp://www.kikuisamu.comhttp://www.kurb-van.comhttp://www.mikestrife.comhttp://www.okabbridal.comhttp://www.overcoring.comhttp://www.nvwmai.ushttp://www.wgjykt.ushttp://www.ncbexf.ushttp://www.ruvhqf.ushttp://www.gxgkgy.ushttp://www.kyqaht.ushttp://www.cytbms.ushttp://www.marx-paint.cnhttp://www.marry520.com.cnhttp://www.jzycw.cnhttp://www.gdsbw.cnhttp://www.eotic.cnhttp://www.400visa.cnhttp://www.changshabaozhuang.cnhttp://www.hhpzw.cnhttp://www.newphoto.cchttp://www.aixg.com.cnhttp://www.da8.ushttp://www.203c.cnhttp://www.gb8c.cnhttp://www.l27c.cnhttp://www.704c.cnhttp://www.lb8c.cnhttp://www.am8c.cnhttp://www.191cc.cnhttp://www.447c.cnhttp://www.3650cc.cnhttp://www.4468in.cn